Aviso de Privacidad

I.- Identidad y domicilio del responsable
Turismo Yucatán, S. A. de C.V., con domicilio en Calle 58 x 57 # 487, Col. Centro Mérida, Yucatán., C. P. 97000, es responsable de recabar los datos personales y sensibles del titular, del manejo de los mismos y de su protección.

II.- Finalidades del tratamiento
Los datos personales que le proporcione al Turismo Yucatán, serán utilizados exclusivamente para la realización de cualquier operación de reservación, o apartado de hoteles y tours o cualquier otro servicio turístico que lleve a cabo la compañía, así como para fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial o de cualquier otro medio que nos ayude a mejorar los servicio proporcionados por Turismo Yucatán. Los datos que le requerimos son: nombre, teléfono, correo electrónico y aquellos necesarios para el buen fin de nuestros servicios.

III.- Pagos Electrónicos de Reservaciones y/o Servicios
Las transacciones electrónicas, para el pago de reservaciones o servicios, con tarjetas de crédito o débito, son efectuadas en los sitios seguros de Paypal y/o los Bancos, Turismo Yucatán no tiene acceso a estos datos y por lo tanto no conoce y/o guarda este tipo de datos sensibles del cliente.

IV.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales
El titular podrá revocar su consentimiento para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado con Turismo Yucatán.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá enviar un correo electrónico con su solicitud de revocación a tursimoyucatán6@gmail.com, mismo que se tramitará conforme al procedimiento para ejercer los derechos ARCO, y mediante el cual en caso de ser procedente lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

V.- Medios para ejercer los derechos ARCO
El Titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de dichos datos o bien desautorizar el consentimiento que para tal fin haya otorgado previamente a Turismo Yucatán, S.A. de C.V.

Para la salvaguarda de sus derechos ARCO y para limitar el uso o divulgación de sus datos personales; el Titular podrá utilizar los procedimientos implementados a su favor, contactando a la Oficina de Protección de Datos Personales al correo electrónico info@visitayucatan.com.

VI.- Transferencias
Sus datos pueden ser proporcionados a terceros que de alguna manera apoyen a Turismo Yucatán, S.A. DE C.V., únicamente para la mejora en la calidad del servicio en el Hotel, de las operaciones de Tours u otros servicios que usted requiera de Turismo Yucatán.

Si el Titular no manifiesta su oposición a que los datos personales se transfieran, únicamente para los fines aquí precisados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello con el registro de su reservación o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Atentamente
Turismo Yucatán, S.A. de C.V.

Moneda

Idioma